Werden hier beschrieben , wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer, die sie konsultieren verwalten. Diese Bekanntmachung wird gemäß Art. gegeben . 13 des Gesetzesdekrets Nr. N. 196/2003 - Kodex zum Schutz personenbezogener Daten , um diejenigen, die mit den Web-Diensten Village Camping Park von Oliven elektronisch zugänglich zu interagieren : http://www.parcodegliulivi.it Diese Informationen werden für den einzigen Ort der Village Camping Park von Oliven bereitgestellt und nicht über Links zu anderen Websites abgerufen. Die Informationen werden durch die Empfehlung nicht inspiriert. 2/2001 , dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten von der Gruppe gesammelt gegründet. 29 der Richtlinie nicht . 95/46/EG, die am 17. Mai 2001 angenommen, um die Mindestanforderungen für die Erhebung personenbezogener Daten online zu etablieren und insbesondere die Art und Weise , Zeitpunkt und die Art der Informationen, die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen zur Versorgung Benutzer, wenn sie auf Web-Seiten zu verbinden, unabhängig vom Zweck der Verbindung. Der Prozessor Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden. Die Datenverarbeitung ist Village Camping Park Olivet, mit Sitz in 71010 PESCHICI (FG) . Die Behandlungen mit den Web-Diensten dieser Website erfolgen an den Büros der Datenverarbeitung im Zusammenhang , in den vom Betreiber der Webseite identifiziert und werden nur durch Mitarbeiter, die für die Verarbeitung behandelt Büros oder von Personen, die für gelegentliche Wartungsarbeiten. Keine Daten im Zusammenhang mit der Web-Dienst übermittelt oder verbreitet werden . Die persönlichen Daten von Nutzern, die Versendung von Material auf dem angeforderten Dienst (oder sogar informativ) Anfrage zur Verfügung gestellt werden nur verwendet , um den Service oder die angeforderte durchführen und werden an Dritte nur, wenn notwendig und beteiligt und funktionelle Leistungsfähigkeit des Service, den wir benötigt. Datenarten Navigationsdaten Die EDV-Systeme und Software-Verfahren benutzt, um diese Website zu erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets bedienen . Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, aber von ihrem Wesen könnten , durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten erlauben Benutzer zu identifizieren . Diese Kategorie von Daten gehören die IP -Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern, auf der Website, URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen , die Zeit der Anfrage verwendet , um die verwendete Methode Vorlage des Anforderung an den Server , die Größe der Antwortdatei , der Zahlencode erhalten , der den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler , etc..) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computer -Umgebung gegeben . Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme Statistiken über die Website-Nutzung zu erhalten und um deren korrekte Funktion zu überprüfen und werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht . Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website zu ermitteln werden : Ausnahme von dieser Möglichkeit , derzeit Daten über Web- Kontakte nicht mehr als sieben Tage anhalten . Daten freiwillig zur Verfügung gestellt Die optionale , ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen , werden sowohl die des Absenders, notwendig, um auf Anfragen zu reagieren , und alle anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten . Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage gewidmet angezeigt werden. COOKIES Wo die so genannten Cookies sind kleine Dateien auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert und verwendet werden, um Dienstleistungen und / oder Informationen zu liefern. Die meisten Cookies sind "Session- Cookies" und werden dann von der Festplatte am Ende der Sitzung gelöscht ( wenn Sie sich abmelden oder den Browser schließen ) . Sie können auf bestimmte Seiten der Website , um den Zugang zu Webseiten zu analysieren gefunden werden , anpassen, ihre Dienste, Inhalte und Werbung, Werbewirksamkeit zu messen und sicherstellen, Vertrauen und Sicherheit DIE SOGENANNTEN Session-Cookies auf dieser Website vermeiden den Rückgriff auf andere IT- Techniken potenziell gefährlich für die Privatsphäre der Browser der Nutzer verwendet und erlauben keine Übernahme der persönlichen Identifikationsdaten . DATA Abgesehen davon, dass für die Navigationsdaten angegeben wird, ist der Anwender frei in der Maske auf der Einwilligung in die Verarbeitung von Daten enthalten sind oder in Kontakt mit dem Unternehmen zu drängen angegeben das Versenden von Informationsmaterial oder andere persönliche Daten Kommunikations . Ihr Fehlen kann es unmöglich machen , eine Antwort auf das, was erforderlich ist, zu erhalten. REGELN DER BEHANDLUNG Persönliche Daten werden durch automatisierte Tools für die unbedingt notwendige Zeit , um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet. Besondere Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden , um den Verlust von Daten, unerlaubte oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern. Nutzerrechte Die Themen , denen die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung der Existenz zu erhalten oder anderweitig solcher Daten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen , deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung , oder Berichtigung (Art. 7 der Gesetzesverordnung Nr. n . 196/2003) . Für die Zwecke dieses Artikels hat das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der in Verletzung des Gesetzes verarbeiteten Daten zu verlangen und gegen jeden Fall aus legitimen Gründen ihre Behandlung . Alle Rechte gem. 7 des Dekrets Nr. N. 196/2003 sind mit einem formlosen Antrag an den Eigentümer auch über einen Agenten , die unverzüglich ausgeübt anerkannt werden soll . In Anbetracht, dass der Zustand der Verbesserung der Mechanismen der Kontrolle macht sie nicht frei von Fehlern oder Fehlfunktionen zu machen, darauf hingewiesen, dass dieses Dokument die "Privacy Policy" dieser Website werden unterliegt Updates (die verschiedenen Versionen gleichzeitig Adresse) .